Sélectionner une page
Le projet culinaire Brutti ma Buonia été imaginé par la formation supérieure en photographie du CEPV en vue de l’édition 2018 du Festival Images Vevey.

Les recettes du livre ont été proposées par Laia Abril, Frédéric Bachmann, Valérie Belin, Caroline Bernard, Mathieu Bernard-Reymond, Asger Carlsen, André Cepeda, Paul Cottin, Donigan Cumming, Nicolas Delaroche, Gilbert Fastenaekens, Anne Golaz, Roberto Greco, Yann Gross, Patrick Hari, Guillaume Herbaut, Cécile Hesse & Gaël Romier, Eva Leitolf, Laura Letinsky, Eric Nehr, Virginie Otth, Danaé Panchaud, Christian Patterson, Dylan Perrenoud, Regine Petersen, Ariane Pollet, Reiner Riedler, Nicolas Savary, Rudolf Steiner, Awoiska van der Molen, Hellen van Meene, Léonore Veya et Najat Zein

Et mises en images par Gabrielle Besenval, Pascal Blum, Ludmila Claude, Nina Cuhat, Maciej Czepiel, Marine Dias Daniel, Bianca De Luca, Maxime Genoud, Meryl Henchoz, Emilien Itim, Mona Joseph, Aude Juillerat, Aria Konishi, Eden Levi Am, Frédéric Liverdon, Raphaël Lods, Daniela Marchetta, Lorenzo Merlanti, Nancy-Lara Millan, Léonard Rossi, Jessie Schaer, Clovis Paul Toraman, Nora Teylouni, Nikita Thévoz et Ilona Tschumperlin

Edition du Cepv
Septembre 2018
16 x 23.5 cm
240 pages